طريقه عمل الكبده الاسكندرانى :-
مازال
المطبخ الشرقى يحتفظ بطقوسه من الاصناف التى يقدمها فهناك اكلات مصريه لا يضاهيه
فيها اى مطبخ اخر
فالجدير
بالذكر ان الكبده الاسكدندرانى من اشهر الاكلات المصريه والمعرفه والتى تحظى
بشعبيه واسعه .
وتعتبر الكبدة الإسكندرانى من أشهى الأكلات التى يقبل الجميع على تناولها، نظرًا لمذاقها اللذيذ ونكهتها المختلفة التى تأخذك بعيدًا عن روتين الأكلات التقليدية .
خمس
دقائق |
مده
التحضير |
عشرون
دقيقه |
مده
الطهى |
4 اشخاص |
تكفى ل
|
طريقه العمل :-
1-نصف
كيلو كبده مقطعه شرائح مثل الشاورما .
2-عدد 2
معلقه كبيره من الثوم المفروم .
3-ربع
كوب من عصير الليمون .
4-حبه من
الفلفل الاحمر الرومى مقطع شرائح طويله .
5-حبه من
الفلفل الاخضر الرومى مقطع شرائح طويله .
6-قرن من
الفلفل الاحمر الحار مقطع شرائح .
7-معلقه
خل .
8-معلقه
زيت دوار الشمس .
7-رشه من
الملح والكمون والفلفل الاسود والبابريكا
طريقه التحضير :-
1-نقع
الكبده لمده نص ساعه باللبن وغسلها جيدا .
2-وضع
الزيت ونصف كميه الثوم فى المقلاه .
3-اظافه
الكبده وتقليبها جيدا مع الثوم .
4-اضافه الليمون، والخل، وبقية الثوم، والكمون، والبابريكا،
وشرائح الفلفل الحار، والفلفل الأسود، والملح في وعاء .
تعليقات: 0
إرسال تعليق